AS DELÍCIAS DO KIMURA
ENTRADAS KIMURA
MISSOSHIRO**
Sopa de pasta de soja, com cebolinha e queijo de soja (tofu).
SUNOMONO ESPECIAL**
Fatias finas de pepino em conserva, acompanhado de kani e fatias de polvo,
finalizado com gergelim.
GYOZA**
Massa cozida, com recheio de frango temperado, repolho e gengibre.
SHIMEJI (SAZONAL)**
Cogumelo cozido e temperado.
SHITAKE (SAZONAL)**
Cogumelo cozido e temperado.
NIRÁ (SAZONAL)**
Broto de alho temperado.
ANÉIS DE LULA EMPANADOS**
Anéis de lula empanados em massa crocante.
BOLINHO DE ARROZ**
Tradicional bolinho, com queijo mussarela, requeijão e cebolinha.
DUPLAS TRADICIONAIS
SALMÃO
Sushi de salmão.
ATUM
Sushi de atum.
PEIXE BRANCO
Sushi de peixe branco.
POLVO
Sushi de polvo.
CAMARÃO
Sushi de camarão.
KANI
Sushi de kani.
CHUTORO**
Sushi de chutoro.
SALMÃO SKIN
Sushi de salmão skin.
HADDOCK
Sushi de huddock.
COMBINADOS TRADICIONAIS
KIMURA 55 (55 PEÇAS)**
Sashimi: salmão (5), atum (5) e peixe branco (5).
Sushi: salmão (2), atum (2), peixe branco (3), camarão (3), kani (2), chutoro (3) e salmão skin (3).
Rolls: califórnia (4), salmão skin (4), tekka (4) e hot filadélfia (10).
KIMURA 37 (37 PEÇAS)**
Sashimi: salmão (5), peixe branco (5) e atum (5).
Sushi: salmão (2), atum (2), peixe branco (2), camarão (2) e kani (2).
Rolls: califórnia (4), tekka (4) e salmão skin (4).
KlMURA 32 (32 PEÇAS)**
Sashimi: salmão (2), atum (2) e peixe branco (2).
Sushi: salmão (2), atum (2), peixe branco (2) e chutoro (2).
Rolls: tekka (4), salmão skin (4) e hot filadélfia (10).
COMBINADOS TRADICIONAIS
KIMURA 55 (55 PEÇAS)**)
Sashimi: salmão (5), atum (5) e peixe branco (5).
Sushi: salmão (2), atum (2), peixe branco (3), camarão (3), kani (2), chutoro (3) e salmão skin (3).
Rolls: califórnia (4), salmão skin (4), tekka (4) e hot filadélfia (10).
KIMURA 37 (37 PEÇAS)**
Sashimi: salmão (5), peixe branco (5) e atum (5).
Sushi: salmão (2), atum (2), peixe branco (2), camarão (2) e kani (2).
Rolls: califórnia (4), tekka (4) e salmão skin (4).
KlMURA 32 (32 PEÇAS)**
Sashimi: salmão (2), atum (2) e peixe branco (2).
Sushi: salmão (2), atum (2), peixe branco (2) e chutoro (2).
Rolls: tekka (4), salmão skin (4) e hot filadélfia (10).
Conheça nosso COMBINADO DO CHEFE com 30 PEÇAS SELECIONADAS.
CONSULTE.
KIMURA 29 (29 PEÇAS)**
Sashimi: salmão (3), atum (3) e peixe branco (3).
Sushi: salmão (2), atum (2), peixe branco (2) e camarão (2).
Rolls: tekka (4), kappamaki (4) e califórnia (4).
KIMURA 25 (25 PEÇAS)
Sashimi: salmão (3) e atum (3).
Sushi: salmão (2), atum (2), camarão (2) e kani (1).
Rolls: califórnia (4), tekka (4) e hot filadélfia (4).
KIMURA SALMÃO E ATUM (18 PEÇAS)
Sashimi: salmão (3) e atum (3).
Sushi: salmão (2) e atum (2).
Rolls: tekka (4) e salmão maki (4).
KIMURA SALMÃO (17 PEÇAS)**
Sashimi (5), sushi (2), sushi salmão skin (2), filadélfia (4) e hot filadélfia (4).
KIMURA 15 (15 PEÇAS)**
Sashimi: salmão (2) e atum (2).
Sushi: salmão (1), kani (1), camarão (1), atum (1) e salmão skin (1).
Rolls: califórnia (3) e salmão skin (3).
KIMURA 18 SUSHIS (18 PEÇAS)
Sushi: salmão (2), atum (2), pebre branco (2), kani (2), salmão skin (2), califórnia (4) e salmão skin (4).
KIMURA FAVORITO POR PEÇA (25 PEÇAS)**
Crie seu combinado favorito, com no mínimo 25 peças, entre sushis, sashimis e rolls (exceto temakis e pratos especiais).
Se optar por rolls, mínimo de quatro peças.
TEMAKlS
SALMÃO
Alga enrolada em formato de cone com arroz, salmão e cebolinha.
ATUM
Alga enrolada em formato de cone com arroz, atum e cebolinha.
HOT FILADÉLFIA**
Alga enrolada em formato de cone com rolls de hot filadélfia.
SALMÃO SKIN
Alga enrolada em formato de cone com arroz e finas fatias de salmão skin.
CALIFÓRNIA
Alga enrolada em formato de cone com arroz, manga, kani e pepino picados.
SALMÃO TEMPERADO**
Alga enrolada em formato de cone com arroz, salmão picado temperado com cream cheese, cebolinha e pimenta togarashi.
ATUM TEMPERADO**
Alga enrolada em formato de cone com arroz, atum picado, pimenta togarashi e cebolinha.
CAMARÃO
Alga enrolada em formato de cone com arroz e camarão.
FlLADÉLFlA**
Alga enrolada em fórmula de cone com arroz, salmão com cream cheese e finalizado com cebolinha.
POLVO
Alga enrolada em formato de cone com arroz e polvo.
HADDOCK
Alga enrolada em formato de cone com arroz e haddock.

HARUMAKIS
CAMARÃO COM QUEIJO CREMOSO E ALHO PORÓ (4 PEÇAS)**
Casquinha crocante com recheio de requeijão, camarão e alho poró.
CAMARÃO COM QUEIJO CREMOSO E ALHO PORÓ (6 PEÇAS)**
Casquinha crocante com recheio de requeijão, camarão e alho poró.
LEGUMES (4 PEÇAS)**
Casquinha crocante com recheio de legumes refogados.
LEGUMES (6 PEÇAS)**
Casquinha crocante com recheio de legumes afogados.
QUEIJO (4 PEÇAS)**
Casquinha crocante com recheio de queijo mussarela.
QUEIJO (6 PEÇAS)**
Casquinha crocante com recheio de queijo mussarela.
ESPECIAIS KIMURA
PIZZA ATUM (8 PEÇAS)**
Pizza feita com massa crocante de harumaki, cream cheese, wasabi e atum.
SALMÃO CRISPY CREMOSO (10 PEÇAS)**
Salmão enrolado com arroz, cream cheese e alho poró tostado.
ENSÔ DE SALMÃO (10 PEÇAS)**
Pequenas trouxinhas de salmão, recheadas com cream cheese, finalizado com gergelim.
SALMÃO CROCANTE (10 PEÇAS)**
Bolinhas de salmão recheadas com cream cheese, flocos de arroz e teriaky.
LULA RECHEADA**
Lula empanada com recheio de camarão, alho poró e requeijão cremoso.
CARPACCIO DE SALMÃO
Finíssimas lâminas de salmão com azeite, limão, gergelim, cebolinha e flor de sal.
CARPACCIO DE POLVO
Finíssimas lâminas de polvo com azeite, limão, cebolinha e flor de sal.
ATUM NA CROSTA DE GERGELIM**
Atum selado com gergelim, legumes refogados e gohan.
RISOTO DE FRUTOS DO MAR**
Risoto com shitake (sazonal), queijo, lula, camarão e salmão.
RISOTO DE CAMARÃO**
Arroz, camarões, finalizado com queijo mussarela e cebolinha.
SALMÃO TARTAR CREMOSO (6 PEÇAS)**
Salmão enrolada com cream cheese, tartar de salmão e castanha.
HADDOCK CREMOSO (6 PEÇAS)**
Haddock recheado de camarão, requeijão e alho poró.
CEVICHE
Salmão, atum, peixe branco picado com cebola roxa, cebolinha, limão, laranja e azeite.
SALMÃO CROCK (10 PEÇAS)**
Tartar de salmão com cream cheese, gergelim e teriaky na casquinha da gyoza.
COMBINADOS ESPECIAIS
KIMURA 94 (94 PEÇAS)**
Sashimi: salmão (10), atum (10), peixe branco (5), polvo (5), salmão toast (5) e atum toast (5).
Sushi: salmão (5), atum (5), peixe branco (5) e camarão (5).
Rolls: filadélfia (4), hot filadélfia (10), ebi hot (10) e hot camarão (10).
KIMURA 81 (81 PEÇAS)**
Sashimi: salmão (10), atum (10) e peixe branco (5).
Sushi: salmão (6), atum (6), peixe branco (6), camarão (4), chuturo (4) e kani (2).
Rolls: filadélfia (8), hot filadélfia (10), ebi hot (10).
KIMURA 67 (67 PEÇAS)**
Sashimi: salmão (5), atum (5), peixe branco (5), salmão toast (5), atum toast (5) e haddock (5).
Sushi: salmão (4), atum (4), camarão (2), chutoro (4), tartar de salmão (2) e haddock (3).
Rolls: filadélfia (4), filadélfia light (4) e haru hot peixe (10).
KIMURA 46 (46 PEÇAS)**
Sashimi: salmão (10) e atum (10).
Sushi: salmão (4), atum (4) e chutoro (4).
Rolls: hot filadélfia (10) e tekka (4).
SASHIMIS
SALMÃO (5 PEÇAS)** ou SALMÃO (10 PEÇAS)**
ATUM (5 PEÇAS)**ou ATUM (10 PEÇAS)**
POLVO (5 PEÇAS) ou POLVO (10 PEÇAS)
HADDOCK (5 PEÇAS) ou HADDOCK (10 PEÇAS)
PEIXE BRANCO COM LIMÃO (5 PEÇAS ou 10 PEÇAS)
SALMÃO TOAST (5 PEÇAS ou 10 PEÇAS)
Levemente grelhado com gergelim.
ATUM TOAST (5 PEÇAS ou 10 PEÇAS)
Levemente grelhado com gergelim.
MIX SASHIMIS (25 PEÇAS)
Salmão (5), atum (5) peixe branco (5), polvo (5) e haddock (5).
CONCHA DE SALMÃO (5 PEÇAS ou 10 PEÇAS)**
Salmão com cream cheese.
ROLLS TRADICIONAIS
TEKKA (8 PEÇAS)
Roll enrolado com alga e arroz, atum e gergelim.
CALIFÓRNIA (8 PEÇAS)
Roll enrolado com alga e arroz, pepino, manga, kani e gergelim.
FlLADÉLFlA (8 PEÇAS)**
Roll enrolado com alga e arroz, com salmão, cream cheese e cebolinha.
SALMÃO SKIN (8 PEÇAS)
Roll enrolado com alga, arroz e pele de salmão grelhado.
SALMÃO MAKI (8 PEÇAS)
Roll enrolado com alga, arroz, salmão e gergelim.
KAPPAMAKI (8 PEÇAS)
Roll enrolado com alga, arroz, pepino e gergelim.
HOT FILADÉLFIA (10 PEÇAS)**
Roll enrolado com alga e arroz, salmão, cream cheese e cebolinha.
Empanado e frito.
YAKISSOBA (400gr)
ROLLS ESPECAIS
HOT TARTAR DE SALMÃO COLD (10 PEÇAS)**
Roll de arroz empanado com tartar de salmão, cream cheese, finalizado com cebolinha e gergelim.
HOT ESPECIAL SEM ARROZ (10 PEÇAS)**
Enrolado de alga sem arroz com recheio de salmão, cream cheese e kani.
EBI HOT CROCANTE (10 PEÇAS)**
Enrolado na massa de harumaki com recheio de camarão, alho poró e requeijão.
HOT CÍTRICO (12 PEÇAS)**
Empanado com recheio de salmão, atum e camarão, servido com limão siciliano, limão tahiti, laranja pêra e lima da pérsia.
SALMÃO EBIMAKI (10 PEÇAS)**
Empanado na massa de harumaki com recheio de salmão, camarão e cream cheese.
FILADÉLFIA LIGHT (8 PEÇAS)**
Falha de pepino, cream cheese, kani e salmão.
MISTO CROCANTE (10 PEÇAS)**
Enrolado na farinha panko com recheio cremoso de camarão com finas fatias de atum e castanhas.
HOT SHITAKE CROCANTE (8 PEÇAS)**
Enrolado na massa de harumaki com arroz, recheio de shitake (sazonal) e cream cheese.
HOT TARTAR SALMÃO CRISPY (10 PEÇAS)**
Roll de arroz empanado na farinha panko com tartar de salmão, cream cheese e um crispy de alho poró temperado.
TEMPURAS
Empanado acompanhado de molho especial
MISTO**
Camarão, peixe e legumes.
CAMARÃO**
Camarão empanado.
LEGUMES**
Legumes empanados.
Macarrão temperado, adicionada legumes e a proteína desejada
LEGUMES**
FILET**
FRANGO**
SALMÃO**
CAMARÃO**
FRUTOS DO MAR**
TEPPAN-YAKIS (400gr)
Acompanhado de arroz, legumes ou yakissoba de legumes com a proteína desejada
FILET**
FRANGO**
PEIXE BRANCO**
ATUM**
SALMÃO**
KIMURA KIDS
FILET GRELHADO
Arroz, filet e batata frita.
FRANGO GRELHADO
Arroz, frango e batata frita.
SOBREMESAS
SORVETE (2 BOLAS)*
BROWNIE COM SORVETE*
PEITIT GATEAU COM SORVETE**
BANANA CARAMELADA (2 PEÇAS ou 5 PEÇAS)
MlNl HARUMAKI DE CREME DE AVELÃ, DOCE DE LEITE, MORANGO COM CREME DE AVELÃ (4 ou 6 PEÇAS)*