HISTÓRIA KIMURA
UM POUCO
DE HISTÓRIA
A gastronomia japonesa chega ao Brasil com seus imigrantes em 1906. Esses imigrantes estabelecem colônia em São Paulo, mais especificamente no bairro da Liberdade.
As receitas diferentes e o modo de preparo especial, fizeram a culinária nipônica caiu no paladar do brasileiro popularizando a sua gastronomia.
Com o passar dos anos novas receitas, formas de preparo e ingredientes foram adicionados, e hoje a gastronomia japonesa possui traços nunca antes pensados em seu país de origem. É o caso do uso da pimenta dedo de moça, ingrediente brasileiríssimo, que harmoniza perfeitamente com o sashimi de atum maçaricado.
O Kimura nasce nesse contexto em 2014, quando dois amigos apaixonados por gastronomia japonesa juntaram as forças para empreender. Desde então a marca Kimura cresce a todo ano com novidades e fãs, de celebridades à crianças, com fartura e muito sabor.
E assim, como em todos os dias, nós recebemos nossos clientes com a frase:
"Olá, sejam bem-vindos ao Kimura!".

Créditos Editora Contexto


Bairro da Liberdade - SP

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