©2018 Kimura

HISTÓRIA KIMURA

UM POUCO
DE HISTÓRIA

A gastronomia japonesa chega ao Brasil com seus imigrantes em 1906. Esses imigrantes estabelecem colônia em São Paulo, mais especificamente no bairro da Liberdade.

As receitas diferentes e o modo de preparo especial, fizeram a culinária nipônica caiu no paladar do brasileiro popularizando a sua gastronomia.

 

Com o passar dos anos novas receitas, formas de preparo e ingredientes foram adicionados, e hoje a gastronomia japonesa possui traços nunca antes pensados em seu país de origem. É o caso do uso da pimenta dedo de moça, ingrediente brasileiríssimo, que harmoniza perfeitamente com o sashimi de atum maçaricado.
 

O Kimura nasce nesse contexto em 2014, quando dois amigos apaixonados por gastronomia japonesa juntaram as forças para empreender. Desde então a marca Kimura cresce a todo ano com novidades e fãs, de celebridades à crianças, com fartura e muito sabor.
 

E assim, como em todos os dias, nós recebemos nossos clientes com a frase:
 

"Olá, sejam bem-vindos ao Kimura!".

Créditos Editora Contexto
Bairro da Liberdade - SP

DESDE 2014 SERVINDO O MELHOR DA CULINÁRIA JAPONESA

EXPERIMENTE!